111 222 333 444 5555

? ? ? ? 为了给学生提供更广阔的出路,使他们实现到高等学府深造的梦想,学校结合自身实际,遵照学生意愿,组织专业能力强、教学经验丰富的教练员和文化课教师,对这些学生进行升学辅导,参加每年五月份举行的全国体育单招考试,并取得了良好的效果。自2013年以来,我校有数百人考入全国各大体育学院,被南京体育学院等多所本科院校录取,另有多名成绩优秀者被多省专业队选拔从事专业训练,参加全国各种比赛(武术散打)。在我校专科和本科毕业学生,学校包分配工作(表现优秀年薪5万-15万)。


? ? ? ? 凡是南京市永超体育运动学校毕业的学生,经过在永超学校培训学习期满达到相应的毕业水平,经武术学校考核合格后,颁发相关武术证书,南京市永超体育运动学校将根据个人需求全部安排工作,具体安排: 1、为公安警校、武警军校、特警部队定向培养高级人才; 2、报考体育院校:保送到国内各大体院,国家专业队;警校,军校. 3、武术表演团:毕业后正式加入武术表演团,出访世界各国进行功夫表演及武术交流。 ?