111 222 333 444 5555

?? ? ? 日博365bet最新网址_365bet体育在线 365_365bet注册送385(文武学校)座落于南京体育学院仙林校区内,是以南京体育学院武术班为基础,优化整合体育、武术界的各级资源,依托学院强大的师资力量,由学院知名教练、体育教授、退役运动员执教的一所体育运动学校(文武学校)。?

365bet体育在线 365? ? ? ?学校是具有国际先进水准的综合性体育训练基地。学校位于古都南京东北部仙林大学城,距南京市区15公里,附近有沪宁高速、312国道、地铁二号线和沪宁城际铁路及南京长江四桥。学校依山傍水,西邻气势恢宏的中山陵,北靠古朴明秀的栖霞山,东连庄严肃穆的宝华山,自然风光秀丽。南京大学、南京师范大学等国内外知名大学与我校毗邻,人文气息浓郁。学校总占地1000亩,建筑面积约10余万平方米,建有田径场、田径馆、篮球馆、排球馆、沙滩排球场、武术馆、举重馆、乒乓球馆、羽毛球馆、自行车赛场、体能训练中心、科研中心、行政中心、教学中心、医疗中心、餐厅、运动员公寓等设施。目前,学校拥有一流水准的训练设施。有设施一流的多媒体教室、语音室、生理化实验室、微机室、图书馆等。毕业生的足迹遍布全国体育系统、高校、中学、医疗机构、健身企业和新闻单位,许多学生成为社会中坚、走上领导岗位或取得高级专业技术职务。 先后与日本、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、德国和香港、台湾等10多个国家与地区的大学和体育科研机构建立了交流协作关系。近年来,学校出访和海外来访的人数与批次逐年上升,足迹遍及40多个国家和地区。武术教学设有套路、散打、拳击、跆拳道、武术表演、影视表演、太极、养生、泰拳、综合格斗等专业。文化教学有全日制(上午文化课,下午专业训练)小学、初中、高中(中专)、大专和本科,已形成了从小学、初中、高中、中专、大学、本科和国际教学的完整教学体系。? ?

? ? ? ?为了给学生提供更广阔的出路,使他们实现到高等学府深造的梦想,学校结合自身实际,遵照学生意愿,组织专业能力强、教学经验丰富的教练员和文化课教师,对这些学生进行升学辅导,参加每年五月份举行的全国体育单招考试,并取得了良好的效果。自2013年以来,我校有数百人考入全国各大体育学院,被南京体育学院等多所本科院校录取,另有多名成绩优秀者被多省专业队选拔从事专业训练,参加全国各种比赛(武术散打)。在我校专科和本科毕业学生,学校推荐工作。 凡是南京市永超体育运动学校毕业的学生,经过在永超学校培训学习期满达到相应的毕业水平,经武术学校考核合格后,颁发相关武术证书,南京市永超体育运动学校将根据个人需求全部安排工作,具体安排: 1、为公安警校、武警军校、特警部队定向培养高级人才; 2、报考体育院校:保送到国内各大体院,国家专业队;警校,军校. 3、武术表演团、俱乐部专职教练、健身中心专职教练;4、企事业单位总裁助理。
? ? ? 学校多次被江苏省体育局授予“体育道德风尚“等荣誉称号,是南京体育学院”大学本科生实习基地“。




?
? ? ? ? 总教练周兴磊:南京体育学院99届运动系本科,教育学学士。江苏原首届散打队员,获得四届江苏省70KG级别散打冠军,以及全国九运会江苏70KG级选拔赛冠军的成绩。在校期间一直担任散打队队长。散打一级裁判员。中国武术协会授予武术陆段称号,江苏省武术散打段位考评官。现担任南京市永超体育运动学校武术、散打、跆拳道总教练。周教练通过多年的训练及教学,既有理论知识又有实际教学经验。周教练有很多非常先进的个人技术和教学方法。在永超体育运动学校任教期间,输送百名学生进入体育学院和运动员进入专业运动队,并且带领我校队员在市、省及全国各级比赛中取得前三名的成绩。2004年中国人民武装警察部队聘为某支队反恐散打教练;2015年被中国人民解放军聘为某支队反恐散打教练。




?